Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Колбаски куриные сочные



offline
11.05.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник
Назначение: обед, ужин

Колбаски куриные сочные

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • куриная грудка (филе) — 1 кг.
  • куриное филе бедра с кожей — 1 кг.
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • вода фильтрованная — 120 г.
  • соль — 2 ч. л.
  • смесь специй: тимьян, кориандр, куркума, паприка,чили, черный молотый перец
  • натуральная оболочка свиная


Способ приготовления:

Куриное мясо вымыть. Часть филе грудок и бедрышек нарезать кусочками приблизительно 1x1 см. Остальное, включая кожу, провернуть через мясорубку с крупной решеткой.
ШАГ 1.

Куриное мясо вымыть. Часть филе грудок и бедрышек нарезать кусочками приблизительно 1x1 см. Остальное, включая кожу, провернуть через мясорубку с крупной решеткой.
Фарш смешать, добавив рубленный чеснок, специи, соль и воду. Набить оболочку фаршем, перевязать колбаски суровыми нитками. Положить колбаски на доску и убрать в холодильник. А теперь небольшой секрет. Колбаски очень часто жарят так, как мясо. Однако это рубленный фарш, тем более куриный.
ШАГ 2.

Фарш смешать, добавив рубленный чеснок, специи, соль и воду. Набить оболочку фаршем, перевязать колбаски суровыми нитками. Положить колбаски на доску и убрать в холодильник. А теперь небольшой секрет. Колбаски очень часто жарят так, как мясо. Однако это рубленный фарш, тем более куриный.
Жарить колбаски нужно над средним жаром угле на решетке всего 20 минут, переворачивая решетку каждые 5 минут. Колбаски получаются сочные, нежные, сверху хрустящие и совершенно не сухие. Попробуйте.
ШАГ 3.

Жарить колбаски нужно над средним жаром угле на решетке всего 20 минут, переворачивая решетку каждые 5 минут. Колбаски получаются сочные, нежные, сверху хрустящие и совершенно не сухие. Попробуйте.

Наталья Петрова, специально для Kulina.ru


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться