Колбаски куриные сочные
offline

Количество порций: 4-6
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник
Назначение: обед, ужин
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для подготовленных
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, пикник
Назначение: обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- куриная грудка (филе) — 1 кг.
- куриное филе бедра с кожей — 1 кг.
- чеснок — 3-4 зубчика
- вода фильтрованная — 120 г.
- соль — 2 ч. л.
- смесь специй: тимьян, кориандр, куркума, паприка,чили, черный молотый перец
- натуральная оболочка свиная
Способ приготовления:

ШАГ 1.
Куриное мясо вымыть. Часть филе грудок и бедрышек нарезать кусочками приблизительно 1x1 см. Остальное, включая кожу, провернуть через мясорубку с крупной решеткой.
Куриное мясо вымыть. Часть филе грудок и бедрышек нарезать кусочками приблизительно 1x1 см. Остальное, включая кожу, провернуть через мясорубку с крупной решеткой.

ШАГ 2.
Фарш смешать, добавив рубленный чеснок, специи, соль и воду. Набить оболочку фаршем, перевязать колбаски суровыми нитками. Положить колбаски на доску и убрать в холодильник. А теперь небольшой секрет. Колбаски очень часто жарят так, как мясо. Однако это рубленный фарш, тем более куриный.
Фарш смешать, добавив рубленный чеснок, специи, соль и воду. Набить оболочку фаршем, перевязать колбаски суровыми нитками. Положить колбаски на доску и убрать в холодильник. А теперь небольшой секрет. Колбаски очень часто жарят так, как мясо. Однако это рубленный фарш, тем более куриный.

ШАГ 3.
Жарить колбаски нужно над средним жаром угле на решетке всего 20 минут, переворачивая решетку каждые 5 минут. Колбаски получаются сочные, нежные, сверху хрустящие и совершенно не сухие. Попробуйте.
Жарить колбаски нужно над средним жаром угле на решетке всего 20 минут, переворачивая решетку каждые 5 минут. Колбаски получаются сочные, нежные, сверху хрустящие и совершенно не сухие. Попробуйте.
Читайте также
- Самый простой рецепт шашлыка из курицы
- Куриные бедра в кавказском маринаде
- Люля-кебаб из курицы
- Шашлычки из курицы с сыром и беконом. Отличная идея приготовления куриных грудок
- Шашлык из куриных голеней
- Куриные ножки на мангале
- Шашлык из куриных бедрышек без кости
- Шашлык из куриных бедрышек в духовке
- Маринованные окорочка
- Шашлык из курицы в ананасовом соке