Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Форель на решетке


11.05.13
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник
Назначение: обед
Тип блюда: Второе блюдо

Форель на решетке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стейки форели — 8 шт.
  • соевый соус
  • сок лимона
  • перец — по вкусу
  • оливковое масло
  • имбирь — на кончике ножа


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Рыбу помыть, обсушить, сложить в лоток или глубокое блюдо.
ШАГ 2.

Приготовить маринад, смешав для этого соевый соус, сок лимона, перец, небольшое количество оливкового масла и имбирь. Залить маринадом стейки и дать постоять минут 40.
ШАГ 3.

Переложить стейки на решетку, обжаривать на углях с двух сторон, до полной готовности.



Фото: © Depositphotos.com/MrTwister


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться