Форель на решетке
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник
Назначение: обед
Тип блюда: Второе блюдо
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: маринование, на гриле, на открытом огне/углях
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник
Назначение: обед
Тип блюда: Второе блюдо
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- стейки форели — 8 шт.
- соевый соус
- сок лимона
- перец — по вкусу
- оливковое масло
- имбирь — на кончике ножа
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Рыбу помыть, обсушить, сложить в лоток или глубокое блюдо.
Рыбу помыть, обсушить, сложить в лоток или глубокое блюдо.
ШАГ 2.
Приготовить маринад, смешав для этого соевый соус, сок лимона, перец, небольшое количество оливкового масла и имбирь. Залить маринадом стейки и дать постоять минут 40.
Приготовить маринад, смешав для этого соевый соус, сок лимона, перец, небольшое количество оливкового масла и имбирь. Залить маринадом стейки и дать постоять минут 40.
ШАГ 3.
Переложить стейки на решетку, обжаривать на углях с двух сторон, до полной готовности.
Фото: © Depositphotos.com/MrTwister
Переложить стейки на решетку, обжаривать на углях с двух сторон, до полной готовности.
Фото: © Depositphotos.com/MrTwister
Читайте также