Пасха с изюмом запеченная


Оценить:
30.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Ингредиенты:

  • творог — 1 кг.
  • сметана — 2 стакана
  • сахарный песок — 2 стакана
  • масло сливочное — 300 г.
  • яичные желтки — 6 шт.
  • изюм — 1 стакан
  • ванилин — 1 г.

Способ приготовления:

Растереть масло с сахарным песком, желтками и ванилином. Добавить творог, сметану и заранее подготовленный изюм, аккуратно перемешать. Форму для запекания выстелить пергаментом или бумагой для выпечки, выложить массу не более чем на 2/3 объема. Выпекать 3-4 часа при температуре 130 градусов до полного затвердения массы. Чтобы пасха не подгорела, закройте ее фольгой или той же бумагой для выпечки. Остудите в форме, а затем аккуратно вытащите из формы и украсьте по своему усмотрению.







Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
 
 
 
 
 
 
 

Результаты опросов







Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться