Пасха с миндалем и цукатами


Оценить:
30.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: более 24 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня, Авторская кухня
Повод: Пасха, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин, перекус
Тип блюда: Десерт

Ингредиенты:

  • творог — 500 г.
  • сливки 35% — 100 мл.
  • яйца — 2 шт.
  • масло сливочное — 50 г.
  • ванильный сахар — 1 упаковка
  • кардамон — 2 шт.
  • изюм — по вкусу
  • миндаль — 100 г.
  • апельсиновые цукаты — 100 г.

Способ приготовления:

Заранее подготовить изюм, для чего его необходимо промыть под водой и замочить в кипятке или алкоголе. Творог протереть через сито. размягченное сливочное масло растереть со взбитыми яйцами, сахаром, толченным кардамоном и ванильным сахаром. Положить творог и отдельно взбитые сливки, аккуратно массу перемешать. Пасечницу или любую используемую вами форму застелить марлей, выложить творожную массу, поставить под гнет в холодильник на сутки. Вынуть из формы, аккуратно сняв стенки пасечницы. Выложить на блюдо и украсить по своему вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:





 Версия для печати




Опрос

Ваше любимое блюдо из картофеля?
Результаты опросов







Группа Kulina.Ru Одноклассниках!
Присоединяйтесь, рассказывай друзьям, готовьте и общайтесь!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться