Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пасха домашняя


2
25.04.13
Можно, конечно, купить готовую пасху и в магазине, но лучше всего приготовить домашнюю пасху самим.
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: Пасха
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Десерт

Пасха домашняя

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • творог — 1 кг.
  • масло сливочное — 200 г.
  • сахарный песок — 400 г.
  • яичные желтки — 3 шт.
  • сметана — 400 г.
  • ванилин — 2 г.
  • изюм — 100 г.
  • грецкие орехи — 100 г.


Способ приготовления:

Творог отожмите под прессом, протрите через сито. Соедините творог с протертыми на огне маслом, желтками и сахаром. Добавьте сметану, ванилин, изюм и рубленные орехи, хорошо перемешайте. Полученную массу переложите в формы, придавите гнетом и поставьте на холод на 1 сутки. Домашняя пасха – готова!


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Ура  20.04.2021 в 15:14
Прикольно . Получается.
Ответить
лиля  15.04.2017 в 11:20
очень вкусно
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться