Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулетики из индейки - 210 ккал


1603
24.04.13

Ингредиенты:
 

  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 60 г маслин без косточек
  • 1 ст. ложка каперсов
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • соль, молотый черный перец
  • 8 тонких ломтиков индейки (по 60 г)
  • 600 г помидоров черри
  • 200 мл белого вина


Способ приготовления: Лук и чеснок очистить и нарубить. Маслины и каперсы мелко нарезать. Все ингредиенты смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 160°. Ломтики индейки вымыть, обсушить, смазать 3/4 начинки. Свернуть мясо рулетиками и скрепить зубочистками. Помидоры черри вымыть, по желанию удалить плодоножки. Помидоры выложить в жаропрочную форму, сбрызнуть белым вином, посолить и поперчить по вкусу. На помидоры выложить рулетики из индейки. Сверху распределить оставшуюся смесь начинки для рулетиков. Сбрызнуть все 1 ст. ложкой оливкового масла и тушить в духовке 15-20 мин. Готовое блюдо по желанию посыпать рубленой петрушкой.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться