Рулетики из индейки - 210 ккал
24.04.13
Ингредиенты:
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 60 г маслин без косточек
- 1 ст. ложка каперсов
- 2 ст. ложки оливкового масла
- соль, молотый черный перец
- 8 тонких ломтиков индейки (по 60 г)
- 600 г помидоров черри
- 200 мл белого вина
Способ приготовления: Лук и чеснок очистить и нарубить. Маслины и каперсы мелко нарезать. Все ингредиенты смешать с 1 ст. ложкой оливкового масла, посолить и поперчить. Нагреть духовку до 160°. Ломтики индейки вымыть, обсушить, смазать 3/4 начинки. Свернуть мясо рулетиками и скрепить зубочистками. Помидоры черри вымыть, по желанию удалить плодоножки. Помидоры выложить в жаропрочную форму, сбрызнуть белым вином, посолить и поперчить по вкусу. На помидоры выложить рулетики из индейки. Сверху распределить оставшуюся смесь начинки для рулетиков. Сбрызнуть все 1 ст. ложкой оливкового масла и тушить в духовке 15-20 мин. Готовое блюдо по желанию посыпать рубленой петрушкой.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Овощные рулеты с сыром и зеленью
- Тыква, тушенная с грибами
- Cалат из цветной капусты с перцем
- Суп с форелью и сельдереем
- Салат с овощами и сыром
- Салат с авокадо, семгой и гранатом
- Овощной суп - 180 ккал
- Шашлык из свежих овощей - 230 ккал
- Паштет из копченой форели и вешенок - 150 ккал
- Испанская тортилья со спаржей - 59 ккал