Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Овощной суп - 180 ккал


2563
24.04.13

Ингредиенты:
 

  • 5 картофелин
  • 2 моркови
  • 250 г зеленой стручковой фасоли
  • 200 г брюссельской капусты
  • 1 стебель лука-порея (белая часть)
  • 2 луковицы
  • 1,5 л овощного бульона
  • 200 г цветной капусты
  • 150 г зеленого горошка
  • зелень
  • соль, перец
  • приправы по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:
Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и также нарезать кубиками. Белую часть лука-порея нарезать кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Брюссельскую капусту вымыть. Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Зелень вымыть, обсушить, порубить. Нарезанный репчатый лук спассеровать в сотейнике на растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, картофель. Перемешать и жарить 3 мин. Переложить обжаренные овощи в кастрюлю, влить бульон, довести до кипения и варить 5 мин. Положить брюссельскую и цветную капусту, фасоль, варить 10 мин. Добавить горошек, лук-порей, варить 7 мин. Посолить, поперчить, приправить. Снять с огня, дать настояться 10 мин, разлить по тарелкам. Посыпать зеленью.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться