Овощной суп - 180 ккал
24.04.13
Ингредиенты:
- 5 картофелин
- 2 моркови
- 250 г зеленой стручковой фасоли
- 200 г брюссельской капусты
- 1 стебель лука-порея (белая часть)
- 2 луковицы
- 1,5 л овощного бульона
- 200 г цветной капусты
- 150 г зеленого горошка
- зелень
- соль, перец
- приправы по вкусу
- растительное масло
Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Морковь вымыть, очистить и также нарезать кубиками. Белую часть лука-порея нарезать кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Брюссельскую капусту вымыть. Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. Зелень вымыть, обсушить, порубить. Нарезанный репчатый лук спассеровать в сотейнике на растительном масле до прозрачности. Добавить морковь, картофель. Перемешать и жарить 3 мин. Переложить обжаренные овощи в кастрюлю, влить бульон, довести до кипения и варить 5 мин. Положить брюссельскую и цветную капусту, фасоль, варить 10 мин. Добавить горошек, лук-порей, варить 7 мин. Посолить, поперчить, приправить. Снять с огня, дать настояться 10 мин, разлить по тарелкам. Посыпать зеленью.
- Овощные рулеты с сыром и зеленью
- Тыква, тушенная с грибами
- Cалат из цветной капусты с перцем
- Суп с форелью и сельдереем
- Салат с овощами и сыром
- Салат с авокадо, семгой и гранатом
- Рулетики из индейки - 210 ккал
- Шашлык из свежих овощей - 230 ккал
- Паштет из копченой форели и вешенок - 150 ккал
- Испанская тортилья со спаржей - 59 ккал