Шашлык из свежих овощей - 230 ккал
24.04.13
Ингредиенты:
- 3 баклажана
- 6 помидоров
- 1 кабачок
- 3 сладких болгарских перца (лучше разных цветов: красного, зеленого и желтого)
- свежая зелень (кинза, базилик, петрушка, укроп)
- соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Способ приготовления: Тщательно помойте все подготовленные овощи, нарежьте их острым ножом на ломтики, удобные для запекания, затем нанизывайте на шампуры, чередуя друг с другом, чтобы шашлык выглядел более эффектно. При желании можете посолить и поперчить овощи по вкусу. Обжаривайте на огне до образования золотистой корочки. Подавайте шашлыки на блюде, украсив свежей зеленью.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Овощные рулеты с сыром и зеленью
- Тыква, тушенная с грибами
- Cалат из цветной капусты с перцем
- Суп с форелью и сельдереем
- Салат с овощами и сыром
- Салат с авокадо, семгой и гранатом
- Рулетики из индейки - 210 ккал
- Овощной суп - 180 ккал
- Паштет из копченой форели и вешенок - 150 ккал
- Испанская тортилья со спаржей - 59 ккал