Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Шашлык из свежих овощей - 230 ккал


979
24.04.13

Ингредиенты:
 

  • 3 баклажана
  • 6 помидоров
  • 1 кабачок
  • 3 сладких болгарских перца (лучше разных цветов: красного, зеленого и желтого)
  • свежая зелень (кинза, базилик, петрушка, укроп)
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

 
Способ приготовления: Тщательно помойте все подготовленные овощи, нарежьте их острым ножом на ломтики, удобные для запекания, затем нанизывайте на шампуры, чередуя друг с другом, чтобы шашлык выглядел более эффектно. При желании можете посолить и поперчить овощи по вкусу. Обжаривайте на огне до образования золотистой корочки. Подавайте шашлыки на блюде, украсив свежей зеленью.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати


Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться