Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Cалат с редиской и яйцами


2
23.04.13
Весной хочется чего-нибудь легкого и вкусного, особенно на ужин. Рекомендуем легкий салатик из овощей с яйцами - 10 минут и вкусный ужин у вас на столе.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед
Тип блюда: Салат

Cалат с редиской и яйцами

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • салат "Айсберг" — 50 г.
  • огурец длинноплодный — 1 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • редис — 6 шт.
  • сметана 20% — 3-4 ст. л.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень укропа


Способ приготовления:

Салат нарвать в миску.
ШАГ 1.

Салат нарвать в миску.
Огурцы нарезать кружочками и положить к листьям салата.
ШАГ 2.

Огурцы нарезать кружочками и положить к листьям салата.
Помидоры нарезать ломтиками и положить в миску.
ШАГ 3.

Помидоры нарезать ломтиками и положить в миску.
Редис нарезать кружками и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Редис нарезать кружками и положить к остальным ингредиентам.
Заправить салат сметаной, солью и перцем.
ШАГ 5.

Заправить салат сметаной, солью и перцем.
Выложить салат на блюдо. Яйца нарезать ломтиками и украсить ими салат, посыпать измельченным укропом и подать к столу.
ШАГ 6.

Выложить салат на блюдо. Яйца нарезать ломтиками и украсить ими салат, посыпать измельченным укропом и подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

оксана  27.04.2013 в 15:09
Отличный, легкий и очень вкусный
Ответить
оксана  27.04.2013 в 15:08
Отличный, легкий и очень вкусный
Ответить








Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться