Суп с фрикадельками в мультиварке
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, в мультиварке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, в мультиварке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- репчатый лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- растительное масло
- травы для бульона — 2 ч. л.
- лавровый лист
- перец горошком
- картофель — 4 шт.
- мясной фарш из свинины и говядины — 600 г.
- соль, перец по вкусу
- вода кипяченая — 2,5 л.
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла. Морковь натереть на крупной терке и положить в мультиварку.
В чашу мультиварки налить небольшое количество растительного масла. Морковь натереть на крупной терке и положить в мультиварку.

ШАГ 2.
Репчатый лук нарезать и добавить к моркови.
Репчатый лук нарезать и добавить к моркови.

ШАГ 3.
Перемешать и обжаривать под закрытой крышкой в режиме ЖАРКА.
Перемешать и обжаривать под закрытой крышкой в режиме ЖАРКА.

ШАГ 4.
Через 3-4 минуты влить воду.
Через 3-4 минуты влить воду.

ШАГ 5.
Добавить специи для бульона.
Добавить специи для бульона.

ШАГ 6.
Положить лаврушку и перец, закрыть крышкой и варить суп в этом режиме 15 минут.
Положить лаврушку и перец, закрыть крышкой и варить суп в этом режиме 15 минут.

ШАГ 7.
Через 5 минут положить нарезанный кубиком картофель.
Через 5 минут положить нарезанный кубиком картофель.

ШАГ 8.
Фарш посолить и поперчить, хорошенько перемешать.
Фарш посолить и поперчить, хорошенько перемешать.

ШАГ 9.
Сформировать небольшие шарики.
Сформировать небольшие шарики.

ШАГ 10.
После того, как пройдет 15 минут, опустить фрикадельки в бульон.
После того, как пройдет 15 минут, опустить фрикадельки в бульон.

ШАГ 11.
Суп посолить, поперчить по вкусу.
Суп посолить, поперчить по вкусу.

ШАГ 12.
Включить режим СУП, КИПЯЧЕНИЕ, готовить 10 минут.
Включить режим СУП, КИПЯЧЕНИЕ, готовить 10 минут.

ШАГ 13.
Готовый суп заправить измельченным укропом и подать к столу.
Готовый суп заправить измельченным укропом и подать к столу.
Читайте также
- Свинина с курицей и булгуром в мультиварке
- Свинина с белыми грибами в мультиварке. Ароматное рагу с картофельным пюре вкуснее чем в ресторане!
- Свинина, тушеная с луком в мультиварке
- Солянка с копченостями в мультиварке
- Индейка с овощами, тушеная в мультиварке
- Паровые куриные биточки с овощами
- Телятина тушеная с овощами в мультиварке
- Баранина, тушеная в мультиварке
- Свинина с картошкой в мультиварке
- Баранина с картошкой