Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Пицца в мультиварке


5
23.04.13
Мультиварка может все, и это не преувеличении. В мультиварке можно сварить овощи для салата, приготовить суп, жареные и тушеные блюда, выпечку - в том числе и пиццу. Тесто для пиццы может быть разным и дрожжевым, заранее приготовленным и быстрым, для приготовления которого требуется всего 5 минут. В качестве начинки вы можете использовать любимые продукты - ветчину, томаты, грибы, креветки и сыр. Готовится такая пицца 30 минут - быстро и вкусно! Данное количество теста рассчитано на две пиццы.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: в мультиварке
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: вечеринка, блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, перекус

Пицца в мультиварке

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • яйца — 2 шт.
  • майонез — 70 г.
  • кефир — 70 мл.
  • мука — 100 г.
  • растительное масло — для жарки
  • сушеный базилик
  • для начинки:
  • помидоры — 100 г.
  • шампиньоны — 60 г.
  • копченая колбаса — 70 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • моцарелла — 60 г.
  • тертый сыр — 60 г.


Способ приготовления:

В миску влить кефир.
ШАГ 1.

В миску влить кефир.
Добавить майонез.
ШАГ 2.

Добавить майонез.
Вбить яйца.
ШАГ 3.

Вбить яйца.
Добавить соль.
ШАГ 4.

Добавить соль.
Всыпать базилик.
ШАГ 5.

Всыпать базилик.
Положить просеянную муку.
ШАГ 6.

Положить просеянную муку.
Хорошенько размешать все веселкой или миксером.
ШАГ 7.

Хорошенько размешать все веселкой или миксером.
Чашу мультиварки смазать маслом.
ШАГ 8.

Чашу мультиварки смазать маслом.
Вылить тесто, посыпать тертой моцареллой.
ШАГ 9.

Вылить тесто, посыпать тертой моцареллой.
Шампиньоны нарезать и положить на тесто.
ШАГ 10.

Шампиньоны нарезать и положить на тесто.
Томаты нарезать кружочками и положить на тесто.
ШАГ 11.

Томаты нарезать кружочками и положить на тесто.
Колбасу нарезать и разложить не тесте.
ШАГ 12.

Колбасу нарезать и разложить не тесте.
Репчатый лук мелко нарезать и выложить на пиццу.
ШАГ 13.

Репчатый лук мелко нарезать и выложить на пиццу.
Посыпать пиццу тертым сыром.
ШАГ 14.

Посыпать пиццу тертым сыром.
Закрыть крышкой, выставить режим ВЫПЕЧКА и готовить около 30 минут до готовности.
ШАГ 15.

Закрыть крышкой, выставить режим ВЫПЕЧКА и готовить около 30 минут до готовности.
Готовую пиццу подать к столу.
ШАГ 16.

Готовую пиццу подать к столу.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Алёна  18.11.2013 в 18:14
Получается хорошая пицца
Ответить
Оксана  21.06.2013 в 15:45
У меня в мультиварке режим выпечка, если у вас надо выставлять температуру - почитайте инструкцию, наверняка там насано.
Ответить
Марина  21.06.2013 в 13:29
Извините, а какая температура при выпекании
Ответить
Оксана  11.06.2013 в 18:58
Совсем нет, она отлично отходит и наклонив чашу набок - выкладываем ее на тарелку, не переворачивая.
Ответить
Татьяна  11.06.2013 в 18:51
А вот интекресно как вы ее вынимаете из мультиваркиторна же будет вверх ногами и вся размажется
Ответить







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться