Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из трески


23.04.13
Мы часто готовим салаты с копченой или консервированной рыбой забывая, что салаты с рыбой можно готовить и из отварной рыбы. Такие салаты отличаются сочностью, ароматом и что еще важно - очень полезны. Сегодня мы предлагаем рецепт салата с треской, овощами и солеными грибами.
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, перекус, детское меню
Тип блюда: Салат

Салат из трески

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • треска — 600 г.
  • салат "Айсберг" — 60 г.
  • помидоры — 2 шт.
  • соленые огурцы — 3 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • майонез
  • яйца отварные — 2 шт.


Способ приготовления:

Треску помыть, удалить внутренности, еще раз промыть, нарезать на куски, залить водой, посолить и отваривать до готовности с добавлением луковицы.
ШАГ 1.

Треску помыть, удалить внутренности, еще раз промыть, нарезать на куски, залить водой, посолить и отваривать до готовности с добавлением луковицы.
Салат нарезать и положить в миску.
ШАГ 2.

Салат нарезать и положить в миску.
Рыбу очистить и разделать на небольшие кусочки, положить в миску.
ШАГ 3.

Рыбу очистить и разделать на небольшие кусочки, положить в миску.
Помидоры нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 4.

Помидоры нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Огурцы нарезать и положить в миску.
ШАГ 5.

Огурцы нарезать и положить в миску.
Заправить майонезом.
ШАГ 6.

Заправить майонезом.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 7.

Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Выложить салат на блюдо, украсить ломтиками вареного яйца и свежей зеленью.
ШАГ 8.

Выложить салат на блюдо, украсить ломтиками вареного яйца и свежей зеленью.

Фото: © Kulina.ru / Ельнова Оксана


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться