Салат из трески
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, перекус, детское меню
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: пикник, блюдо на каждый день
Назначение: обед, перекус, детское меню
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- треска — 600 г.
- салат "Айсберг" — 60 г.
- помидоры — 2 шт.
- соленые огурцы — 3 шт.
- соль, перец по вкусу
- майонез
- яйца отварные — 2 шт.
Способ приготовления:
ШАГ 1.
Треску помыть, удалить внутренности, еще раз промыть, нарезать на куски, залить водой, посолить и отваривать до готовности с добавлением луковицы.
Треску помыть, удалить внутренности, еще раз промыть, нарезать на куски, залить водой, посолить и отваривать до готовности с добавлением луковицы.
ШАГ 2.
Салат нарезать и положить в миску.
Салат нарезать и положить в миску.
ШАГ 3.
Рыбу очистить и разделать на небольшие кусочки, положить в миску.
Рыбу очистить и разделать на небольшие кусочки, положить в миску.
ШАГ 4.
Помидоры нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Помидоры нарезать и положить к остальным ингредиентам.
ШАГ 5.
Огурцы нарезать и положить в миску.
Огурцы нарезать и положить в миску.
ШАГ 6.
Заправить майонезом.
Заправить майонезом.
ШАГ 7.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
ШАГ 8.
Выложить салат на блюдо, украсить ломтиками вареного яйца и свежей зеленью.
Выложить салат на блюдо, украсить ломтиками вареного яйца и свежей зеленью.
Читайте также
- Салат "Скумбрия под шубой"
- Салат из копченой трески с яйцами и огурцами
- Салат из листьев салата с рыбой, грейпфрутом и вялеными томатами
- Салат из копченой красной рыбы с авокадо
- Салат "Тайны океана"
- Салат с треской горячего копчения
- Салат с красной рыбой "Новогодний хит"
- Салат из морской капусты
- Простой салат из скумбрии
- Салат на скорую руку