Рулет из говядины с перцем и сыром
Количество порций: 5
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- говяжья вырезка — 1,5 кг.
- сладкий перец красного, желтого и зеленого цвета
- репчатый лук — 1 шт.
- яйца — 1 шт.
- тертый сыр — 100 г.
- соль, перец по вкусу
- тертый имбирь
- топленое масло
- соус хрен
- картофель — или овощи на гарнир
Способ приготовления:
Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, разверните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте солью, молотым перцем, 1/2 ч. л. имбиря. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Охладите. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец, сыр, яйцо, соль, молотый перец. Перемешайте и выложите на мясо. Сверните рулетом, скрепите шпажками или перевяжите шпагатом. Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 270° до образования корочки. Подлейте на противень немного воды, уменьшите нагрев до 170° и готовьте, периодически поливая образовавшимся бульоном. При подаче нарежьте широкими ломтиками поперек, гарнируйте жареным картофелем, свежими или консервированными овощами. Оформите зеленью. Отдельно подайте соус.
Читайте также
- Сач тава
- Мясные ежики в белом соусе
- Говяжьи щечки с черносливом и овощами. Нежнейшее мясо с соусом и картофельным пюре
- Говяжьи щечки в китайском соусе
- Щечки с баклажанами, тушеные в мультиварке
- Говяжья вырезка с овощами в сковороде. Быстрый и вкусный обед или ужин на скорую руку!
- Томленые говяжьи щечки с овощами и картофельным пюре
- Говяжья лопатка тушеная в пиве с яблоками
- Говяжьи щечки томленные в вине
- Мозговые кости, запеченные в духовке