Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из говядины с перцем и сыром


22.04.13
Очень интересный рецепт вкусного блюда из говядины. Любой рулет, запеченный в духовке, красиво и аппетитно смотрится на столе. Чтобы приготовить рулет из говядины с перцем и сыром нужно немного повозиться, зато результат вас удивит и порадует.
Количество порций: 5
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 1,5 кг.
  • сладкий перец красного, желтого и зеленого цвета
  • репчатый лук — 1 шт.
  • яйца — 1 шт.
  • тертый сыр — 100 г.
  • соль, перец по вкусу
  • тертый имбирь
  • топленое масло
  • соус хрен
  • картофель — или овощи на гарнир


Способ приготовления:

Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, разверните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте солью, молотым перцем, 1/2 ч. л. имбиря. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Охладите. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец, сыр, яйцо, соль, молотый перец. Перемешайте и выложите на мясо. Сверните рулетом, скрепите шпажками или перевяжите шпагатом. Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 270° до образования корочки. Подлейте на противень немного воды, уменьшите нагрев до 170° и готовьте, периодически поливая образовавшимся бульоном. При подаче нарежьте широкими ломтиками поперек, гарнируйте жареным картофелем, свежими или консервированными овощами. Оформите зеленью. Отдельно подайте соус.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться