Рулет из говядины с перцем и сыром


1854
22.04.13

Ингредиенты:
 

  • говядина (филейная вырезка) 1 кг
  • перец сладкий разного цвета 3 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • яйцо 1 шт.
  • сыр тертый 100 г
  • соль, перец молотый
  • имбирь тертый
  • масло топленое
  • зелень для оформления
  • соус (хрен с уксусом)
  • картофель или овощи на гарнир


Способ приготовления: Сделайте надрез сбоку вдоль всей вырезки, разверните ее, отбейте, чтобы получился ровный пласт, посыпьте солью, молотым перцем, 1/2 ч. л. имбиря. Лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Охладите. Добавьте мелко нарезанный сладкий перец, сыр, яйцо, соль, молотый перец. Перемешайте и выложите на мясо. Сверните рулетом, скрепите шпажками или перевяжите шпагатом. Уложите рулет на противень, смазанный маслом, и запекайте в духовке при 270° до образования корочки. Подлейте на противень немного воды, уменьшите нагрев до 170° и готовьте, периодически поливая образовавшимся бульоном. При подаче нарежьте широкими ломтиками поперек, гарнируйте жареным картофелем, свежими или консервированными овощами. Оформите зеленью. Отдельно подайте соус.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Блины из гречневой каши
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться