Салат с авокадо и фасолью


226472
22.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • фасоль белая консервированная — 2 банки
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • репчатый лук — 1 шт.
  • авокадо спелый — 1 шт.
  • сок лимона — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • кочанный салат — 1 шт.


Способ приготовления:

Листья салата промойте, обсушите, нарежьте крупной соломкой. Лук очистите, вымойте, мелко нашинкуйте. Фасоль выньте из отвара, кукурузу - из заливки (лучше выложить фасоль и кукурузу на сито и дать стечь заливке). Аккуратно смешайте все ингредиенты, посолите, поперчите. Авокадо очистите, удалите косточку, нарежьте мякоть тонкими ломтиками. Салат выложите на блюдо, оформите ломтиками авокадо, сбрызнув их лимонным соком, чтобы они не потемнели.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Мордовская женщина  05.11.2018 в 14:20
Подскажите, а заправлять ничем не предполагается? Только лимоном сбрызнуть авокадо и всё? Тогда это не салат, а нарезка на блюде, нет?
Валентина  01.03.2018 в 1:33
Мне очень понравились все рецепты из авокадо.














Булочки для пикника
Возьмите с собой в дорогу!
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться