Печеночный торт с овощами и сыром


22.04.13
Количество порций: 12
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, в мясорубке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Закуска

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • для теста:
  • печенка куриная или телячья — 1 кг.
  • творог — 100 г.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • яйца — 3 шт.
  • мука — 6 ст. л.
  • сода — 1/2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло
  • для начинки:
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 2 шт.
  • майонез — 1/2 стакана
  • сметана — 1/2 стакана
  • плавленый сыр — 1 шт.
  • твердый сыр — 50 г.

Способ приготовления:

Печенку, лук, чеснок пропустить через мясорубку. Яйца, творог и муку перемешать. Соединить все ингредиенты, добавить соль, перец. Из приготовленной массы выпечь тонкие блины на растительном масле. Для начинки лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке и все вместе обжарить на растительном масле. Затем добавить сметану, майонез, тертый плавленый сырок, перемешать. Блины смазать начинкой, сложить друг на друга. Верх посыпать тертым сыром. Торт поставить в разогретую духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК