Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Гуляш из свинины с фасолью


22.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: жарка, тушение
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свинина (мякоть) — 600 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • фасоль сухая — 450 г.
  • стебель сельдерея — 3 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • сладкий перец — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • кетчуп (без добавок) — 200 г.
  • сахарный песок — 1 ст. л.
  • вустерский соус — 1 ч. л.
  • зерна горчицы — 1 ст. л.
  • семена тмина или укропа — 1 ч. л.
  • лавровый лист — 2 шт.
  • черный молотый перец
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Сельдерей нарежьте ломтиками, лук - кольцами, сладкий перец - кусочками. Свинину нарежьте кубиками и обжарьте на раскаленном масле. Добавьте сельдерей, лук, сладкий перец и рубленый чеснок, готовьте, помешивая, 10 мин. Фасоль замочите в холодной воде на 6-8 ч. Воду слейте и промойте фасоль, затем залейте свежей холодной водой (2 л), доведите до кипения и варите 40 мин. Добавьте фасоль, 2 стакана отвара, в котором варилась фасоль, лавровый лист, кетчуп, сахар, соус, семена горчицы и тмина. Поперчите, но не солите. Тушите в духовке под крышкой при 180° 1,5-2 ч. В конце приготовления посолите.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться