Цветная капуста, запеченная в духовке с сыром


Оценить:
22.04.13

Ингредиенты:
 

  • цветная капуста 1 кочан
  • лук репчатый 4 шт.
  • яйца 2 шт.
  • молоко 2 ст. л.
  • сухари молотые 4 ст. л.
  • масло оливковое 4 ст. л.
  • масло растительное 1 стакан
  • сыр 50 г
  • зелень укропа 2 ст. л.
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Цветную капусту промойте и отварите до полуготовности в подсоленной воде. Остудите и разделите на соцветия. Репчатый лук нарежьте кольцами и обжарьте во фритюре в растительном масле до золотистого цвета. Для льезона яйца взбейте с молоком, солью и молотым перцем. Соцветия капусты обмакните в льезон, затем в сухари и снова в льезон и в сухари. Обжарьте до золотистого цвета на раскаленном оливковом масле. Выложите на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. Переложите в форму для запекания, посыпьте натертым на мелкой терке сыром и запекайте до расплавления сыра. При подаче выложите запеченную капусту на блюдо, посыпьте луком фри и зеленью укропа.
 







Оставить отзыв
Ваше имя:
Отзыв:

 Версия для печати








Рогалики с яблочным повидлом
дрожжевое тесто или дрожжевое тесто на сыворотке, яблочное повидло, яйца 1 шт., орешки для посыпки, бумага для выпекания
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться