Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Скумбрия, запеченная с перцем


22.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • скумбрия — 800 г.
  • красный стручковый перец — 300 г.
  • томатное пюре — 3 ст. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Подготовить, выпотрошить и тщательно промыть рыбу, посолить, поперчить. Нарезать тонкой соломкой стручки сладкого перца и слегка обжарить их на растительном масле. Заложить перец в брюшко рыбы. На дно сотейника влить растительное масло и положить томат-пюре, хорошо прогреть и выложить рыбу. Посыпать ее молотыми сухарями и сбрызнуть маслом. Поставить в духовку запекаться. На гарнир подать жареный картофель.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться