Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Рулет из скумбрии с овощами


22.04.13
Количество порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: жарка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • скумбрия — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Скумбрию разрезать вдоль на 2 части, кости удалить. Полученное филе посолить и поперчить по вкусу. Морковь и лук очистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Лук обжарить на масле до прозрачности, добавить морковь, обжаривать 5-7 минут. Половину лимона нарезать дольками, из остальной выжать сок. На одно филе скумбрии выложить обжаренные овощи, дольки лимона, накрыть вторым филе, связать кулинарной нитью, сбрызнуть соком лимона. Запекать около 30 минут в духовке при 180 градусах. При подаче на стол нарезать порционными кусками.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться