Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Скумбрия под маринадом


22.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • скумбрия — 4 шт.
  • морковь — 10 шт.
  • капуста пекинская — 2 кочана
  • картофель отварной — 4 шт.
  • зелень укропа
  • соль
  • для маринада:
  • винный уксус — 6 ст. л.
  • оливковое масло — 3 ст. л.
  • молотый кориандр
  • фенхель
  • сок лимона
  • перец


Способ приготовления:

Скумбрию выпотрошить, вымыть, посолить. В сковороду налить оливковое масло, винный уксус, сок лимона: раздавленный кориандр, немного нарезанного фенхеля, перец, довести до кипения, добавить рыбу и морковь, залить водой так, чтобы покрыть рыбу до половины, накрыть крышкой, тушить 20 минут на среднем огне. Капусту опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минуты, вынуть, обсушить, сбрызнуть оливковым маслом. Рыбу подавать с морковью, капустой, картофелем, посыпав укропом, украсить по вкусу.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться