Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Скумбрия, запеченная с картофельным пюре


22.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, запекание, в духовке, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • скумбрия — 800 г.
  • картофель — 1,5 кг.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • молоко — 2 стакана
  • репчатый лук — 1 шт.
  • тертый сыр — 1 ст. л.
  • перец черный молотый, соль, сахар
  • морковь — 1/2 шт.
  • петрушка — 1/2 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • лавровый лист


Способ приготовления:

Приготовьте картофельное пюре, заправить солью и маслом. Порционные куски рыбы отварить в приготовленном пряном отваре. Поджарить муку в масле, развести горячим молоком, проварить 5-7 минут. Затем снять с огня, заправить солью, сахаром и слегка обжаренным измельченным репчатым луком. В хорошо смазанный сливочным маслом сотейник выложить картофельное пюре, сверху разместить отварную рыбу. Залить соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке. Подать в посуде, в которой кушанье запекалось. Перед подачей посыпать измельченной зеленью.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться