Нет ничего лучше, чем картофель, запеченный со специями в духовке вместе с ароматными кусочками хрустящего мяса. Предлагаем вашему вниманию вкусное и сытное блюдо из картофеля и бекона - оторваться невозможно!
Количество порций: 2-4 Время приготовления: 55 минут Способ приготовления: в духовке Сложность: для начинающих Кухня: Авторская кухня Повод: блюдо на каждый день Назначение: обед, ужин
Людмила23.04.2013 в 13:09 Очень люблю это блюдо - картофель, запеченный в печке. У нас в Эстонии это традиционное блюдо, если собирается семья или ожидаешь друзей.Очень сытно и никакой возни. Правда, жаровня побольше и бекон не тоненький, а хорошими кусками. А к этому же тушёная квашеная капуста !