Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Запеканка из макарон с грибами


17.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час 20 минут
Способ приготовления: варка, в духовке, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: завтрак, обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • макароны — 250 г.
  • вешенки — 600 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • цуккини — 1 шт.
  • помидоры — 4 шт.
  • петрушка — 15 г.
  • оливковое масло — 4-5 ст. л.
  • сыр — 50 г.
  • молоко — 400 мл.
  • яйца — 4 шт.
  • пряные травы — 1 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Макароны отварить в подсоленной воде с 1-2 ст. ложками масла. Грибы очистить, вымыть, нарезать, обжарить в оставшемся масле, а затем вынуть из сковороды. Лук нарезать кубиками и обжарить в масле, оставшемся от грибов. Помешивая, влить молоко, положить сыр, потом по одному вбить яйца. Добавить измельченную петрушку, смесь пряных трав, посолить и поперчить по вкусу. Цуккини и помидоры нарезать ломтиками. Форму смазать маслом, положить в нее макароны, на них слоями - грибы, цуккини, помидоры. Залить все яичным соусом. Запекать в разогретой до 200° С духовке 40 мин.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться