Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Свекла, фаршированная овощами


1
17.04.13
Количество порций: 6
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: жарка, варка, фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • свекла — 1 кг.
  • морковь — 500 г.
  • репчатый лук — 500 г.
  • зелень петрушки
  • зеленый салат
  • растительное масло — 1/2 стакана
  • винный уксус — 2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свеклу в кожуре помойте, залейте холодной водой, отварите до готовности. Затем охладите, очистите от кожуры, удалите сердцевину свеклы, края вырежьте зубчиками. Морковь и репчатый лук очистите (1/2 головки лука оставьте для оформления), мелко нарежьте и обжарьте на сковороде на растительном масле. Сердцевину свеклы измельчите, смешайте с обжаренными овощами, мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа (несколько веточек оставьте для оформления). Массу заправьте винным уксусом, солью, перцем, тщательно перемешайте и тушите в сотейнике, время от времени помешивая, еще 5-10 мин. Готовым фаршем наполните свеклу и подавайте на листьях зеленого салата, оформив колечками репчатого лука и веточками зелени.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

natalj  11.08.2016 в 9:28
отлично
Ответить








Опрос

Вы делаете домашние заготовки на зиму?
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться