Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Кролик по-провански


17.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • кролик — 1 кг.
  • копченая корейка или грудинка — 100 г.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • помидоры — 2 шт.
  • куриный бульон — 1 стакан
  • белое сухое вино — 1,2 стакана
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — 5 ст. л.
  • чернослив без косточек — 100 г.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • черный молотый перец — 1 щепотка
  • молотый душистый перец
  • соль


Способ приготовления:

ШАГ 1.

Кролика нарежьте порционными кусками, корейку - ломтиками. Кролика посолите, поперчите и обжарьте на масле с корейкой. Лук и чеснок нарежьте дольками, добавьте к кролику, слегка спассеруйте, залейте бульоном, вином и тушите несколько минут. Помидоры обдайте кипятком и, сняв кожицу, нарежьте кубиками. Перец нарежьте ломтиками, чернослив - кусочками. Подготовленные помидоры, перец и чернослив добавьте к кролику и тушите 10 мин. За 5 мин. до готовности положите лавровый лист и кориандр. При подаче посыпьте мясо рубленой зеленью и украсьте плодами сушеного чернослива.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться