Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Треска с черносливом


787
17.04.13

Ингредиенты:
 

  • филе трески 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • шафран 1 щепотка
  • бульон овощной 2 стакана
  • мука пшеничная 6 ст. л.
  • яйца 2 шт.
  • чернослив без косточек 16 шт.
  • масло растительное 4 ст. л.
  • зелень петрушки 1 пучок
  • перец черный молотый
  • орегано
  • соль по вкусу
  • сок лимона 1 ст. л.


Способ приготовления:
Лук и чеснок мелко нарубите и обжарьте на масле. Добавьте 2 ст. л. муки, жарьте еще 1-2 мин. Влейте бульон, положите шафран и чернослив, варите соус до загустения, посолите. Филе трески  разрежьте на 2-3 кусочка каждое, посолите, поперчите, затем каждый кусочек обваляйте в оставшейся муке, обмакните во взбитые яйца и обжарьте на разогретом масле. Уложите рыбу в форму, полейте приготовленным соусом и прогрейте на небольшом огне 5-7 мин. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки. Гарнируйте отварным рисом или картофелем.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться