Салат с белой фасолью и салями
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фасоль белая (сухая) — 1 стакан
- репчатый лук — 1 шт.
- салями — 150 г.
- петрушка рубленая — 1 ст. л.
- растительное масло
- уксус
- соль
Способ приготовления:
Фасоль замочить на ночь в холодной воде, а затем отварить до готовности. Остудить до теплого состояния, добавить мелко нарезанный лук, тонкие ломтики колбасы, петрушку, заправить смесью растительного масла и уксуса, посолить по вкусу и перемешать.
Читайте также