Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с белой фасолью и салями


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фасоль белая (сухая) — 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • салями — 150 г.
  • петрушка рубленая — 1 ст. л.
  • растительное масло
  • уксус
  • соль


Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, а затем отварить до готовности. Остудить до теплого состояния, добавить мелко нарезанный лук, тонкие ломтики колбасы, петрушку, заправить смесью растительного масла и уксуса, посолить по вкусу и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться