Салат из ананасов с фасолью


8278
16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • консервированные ананасы — 400 г.
  • стручковая фасоль — 100 г.
  • свежие огурцы — 2 шт.
  • морковь отварная — 1 шт.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 3 шт.
  • отварные макароны — 1 стакан
  • сметана — 1/2 стакана
  • майонез — 1/2 стакана
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Стручковую фасоль вымыть, удалить стебель, порезать каждый стручок на 3-4 части, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5-7 минут, после чего вынуть шумовкой. Морковь почистить и вместе с огурцами нарезать кубиками. Ананасы вынуть из сиропа, нарезать небольшими кусочками, соединить с овощами и макаронами, заправить смесью сливок и майонеза, перемешать и поставить па 30-40 минут в холодильник. Готовый салат выложить в салатник, украсить ломтиками ананаса и кусочками моркови и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:















Салат "Кочан капусты"
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться