Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из яблок, фасоли и трески


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки — 2 шт.
  • треска консервированная — 1/2 банки
  • красная фасоль — 1/2 стакана
  • репчатый лук — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • сладкий зеленый перец — 1 шт.
  • сок лимона
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь в холодной воде, потом слить, залить новой водой и сварить до мягкости. Готовую фасоль остудить и отцедить от жидкости. Очищенный лук мелко нарезать. Треску вынуть из масла и нарезать небольшими кусочками. Корень сельдерея почистить, ополоснуть и нарезать кубиками. Яблоки вымыть, удалить сердцевины и нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке. Подготовленные продукты перемешать, полить растительным маслом и поместить на один час в холодильник. Сладкий перец очистить от семян, промыть и нарезать кружочками. Готовый салат еще раз перемешать, выложить горкой в салатник или на порционные тарелки, украсить сладким перцем и подать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться