Салат из грибов, спаржи и зеленой фасоли
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- зеленая спаржа — отварная 50 г.
- зеленая фасоль — 50 г.
- гусиная печень — 50 г.
- отварные грибы — 40 г.
- помидоры — 150 г.
- морковь отварная — 20 г.
- майонез — 50 г.
- соль
Способ приготовления:
Стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печени, порезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо перемешать и заправить майонезом и солью. Готовым салатом заполнить половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подать, посыпав зеленью петрушки.
Читайте также