Салат из грибов, спаржи и зеленой фасоли


16.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: фарширование, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленая спаржа — отварная 50 г.
  • зеленая фасоль — 50 г.
  • гусиная печень — 50 г.
  • отварные грибы — 40 г.
  • помидоры — 150 г.
  • морковь отварная — 20 г.
  • майонез — 50 г.
  • соль

Способ приготовления:

Стручки отварной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печени, порезанные соломкой вареную морковь и маринованные грибы хорошо перемешать и заправить майонезом и солью. Готовым салатом заполнить половинки свежих помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подать, посыпав зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК