Салат из грибов, шпика, картофеля и зеленой фасоли


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 300 г.
  • грибы свежие — 150 г.
  • картофель — 200 г.
  • шпик — 40 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • уксус — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу
  • мускатный орех
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Зеленую стручковую фасоль отварить в подсоленной воде. Также отварить картофель и грибы. Фасоль отцедить, картофель нарезать ломтиками, смешать с фасолью и грибами. Поджарить нарезанный кубиками шпик и вылить жир со шкварками в салат. Заправить прокипяченным уксусом, солью, перцем, мускатным орехом и добавить измельченный репчатый лук и зелень петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться