Салат из грибов, шпика, картофеля и зеленой фасоли
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- стручковая фасоль — 300 г.
- грибы свежие — 150 г.
- картофель — 200 г.
- шпик — 40 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- уксус — 3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- мускатный орех
- зелень петрушки
Способ приготовления:
Зеленую стручковую фасоль отварить в подсоленной воде. Также отварить картофель и грибы. Фасоль отцедить, картофель нарезать ломтиками, смешать с фасолью и грибами. Поджарить нарезанный кубиками шпик и вылить жир со шкварками в салат. Заправить прокипяченным уксусом, солью, перцем, мускатным орехом и добавить измельченный репчатый лук и зелень петрушки.
Читайте также