Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из грибов, ветчины, фасоли и помидоров


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 1 час 15 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол, блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • грибы свежие — 150 г.
  • ветчина — 150 г.
  • фасоль белая — 100 г.
  • помидоры — 1 шт.
  • зеленый лук — 80 г.
  • зеленый салат — 50 г.
  • уксус
  • растительное масло
  • сахарный песок
  • соль


Способ приготовления:

Фасоль сварить, охладить. Грибы отварить. Ветчину нарезать кубиками, зеленый лук - дольками, салат - на части. Все перемешать и заправить уксусом, растительным маслом, сахаром, солью. Украсить помидорами, листьями салата и зеленым луком.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться