Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из филе палтуса с фасолью


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: около 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • филе палтуса без кожи и костей — 400 г.
  • свекла — 1 шт.
  • фасоль белая (сухая) — 1/2 стакана
  • сок лимона — 2 ст. л.
  • масло кунжутное — 4 ст. л.
  • сушеный майоран — 1/2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень петрушки


Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь, после чего воду слить, залить заново и отварить до мягкости, но так, чтобы она не разварилась. Готовую фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, и охладить. Свеклу вымыть щеткой, сварить до полной готовности, охладить, очистить от кожицы и нарезать маленькими кубиками. Филе палтуса тщательно промыть и отварить в подсоленной воде до мягкости, остудить и нарезать небольшими кусочками. Соединить филе палтуса, свеклу и фасоль. Приготовить салатную заправку: смешать кунжутное масло, лимонный сок, майоран, соль, перец и полить ею салат. Тщательно перемешать все компоненты и переложить в салатник. Готовый салат украсить вымытыми веточками петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться