Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из яблок с овощами и фасолью


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание, замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 1 шт.
  • фасоль сухая — 1 стакан
  • морковь отварная — 1 шт.
  • корень сельдерея — 1 шт.
  • салат — 6 листьев
  • для соуса:
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • уксус — 1 ч. л.
  • горчица французская — 1/4 ч. л.
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Фасоль промыть, залить на ночь холодной водой, а на следующий день сварить в свежей воде до мягкости, остудить и вынуть из жидкости. Корень сельдерея и вареную морковь почистить и нарезать соломкой. Листья салата ополоснуть, отряхнуть и мелко нарезать. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, порезать соломкой или натереть на крупной терке и перемешать с овощами и листьями салата. Приготовить заправку: предусмотренные в рецептуре ингредиенты сложить в банку с завинчивающейся крышкой, закрыть и, сильно встряхивая, хорошо перемешать. Залить этой смесью салат, перемешать, выложить в салатник и подать, украсив кусочками моркови.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться