Салат из яблок, свеклы и фасоли
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
- фасоль отварная — 1 стакан
- свекла отварная — 1 шт.
- растительное масло — 3 ст. л.
- уксус 6% — 3 ст. л.
- зелень укропа
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками. Яблоки вымыть, удалить сердцевины, нарезать кубиками, смешать со свеклой и фасолью, посолить, поперчить и перемешать. Растительное масло тщательно перемешать с уксусом, заправить этой смесью салат, выложить его в салатник и подать на стол, посыпав зеленью.
Читайте также