Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из яблок, свеклы и фасоли


16.04.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки (кисло-сладкие) — 2 шт.
  • фасоль отварная — 1 стакан
  • свекла отварная — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • уксус 6% — 3 ст. л.
  • зелень укропа
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками. Яблоки вымыть, удалить сердцевины, нарезать кубиками, смешать со свеклой и фасолью, посолить, поперчить и перемешать. Растительное масло тщательно перемешать с уксусом, заправить этой смесью салат, выложить его в салатник и подать на стол, посыпав зеленью.

 

 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться