Салат из яблок, фасоли и горчицы
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- яблоки — 2 шт.
- фасоль отварная — 1 стакан
- репчатый лук — 2 шт.
- яблочный уксус — 1 ст. л.
- сахарный песок — 1/3 ч. л.
- растительное масло — 4 ст. л.
- горчица — 1 ч. л.
- зелень петрушки
- соль
Способ приготовления:
Лук почистить, мелко нарезать, полить уксусом и посыпать сахаром. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками, смещать с фасолью и луком, посолить и перемешать. Растительное масло размешать с горчицей в однородную массу, полить этой заправкой салат, выложить его в салатник, посыпать зеленью и подать на стол.
Читайте также