Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из яблок, фасоли и горчицы


16.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 15 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • яблоки — 2 шт.
  • фасоль отварная — 1 стакан
  • репчатый лук — 2 шт.
  • яблочный уксус — 1 ст. л.
  • сахарный песок — 1/3 ч. л.
  • растительное масло — 4 ст. л.
  • горчица — 1 ч. л.
  • зелень петрушки
  • соль


Способ приготовления:

Лук почистить, мелко нарезать, полить уксусом и посыпать сахаром. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кубиками, смещать с фасолью и луком, посолить и перемешать. Растительное масло размешать с горчицей в однородную массу, полить этой заправкой салат, выложить его в салатник, посыпать зеленью и подать на стол.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться