Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из фасоли с уксусом и чесноком


1
16.04.13
Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 250 г.
  • уксус 3% — 2 ст. л.
  • чеснок — 1 головка
  • зелень


Способ приготовления:

Очищенные стручки фасоли нарезать кусочками (2-3 см), отварить в подсоленной воде, откинуть на сито и охладить. При подаче посыпать зеленью. Отдельно подать толченый чеснок.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:

Айа Атаева  29.10.2018 в 14:32







 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться