Салат из красной фасоли с кинзой
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- красная фасоль — 1 стакан
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — 2 ст. л.
- уксус
- соль, перец по вкусу
- кинза
Способ приготовления:
Красную фасоль перебрать, промыть, замочить на 4-5 часов, посте чего вылить воду, в которой замачивалась фасоль, залить свежей холодной водой и варить до готовности. Охлажденную фасоль посолить, поперчить. Репчатый лук очистить, нарезать мелко кубиками, посыпать фасоль. Заправить уксусом и растительным маслом и перемешать. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.
Читайте также