Салат из красной фасоли с кинзой


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • красная фасоль — 1 стакан
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • уксус
  • соль, перец по вкусу
  • кинза

Способ приготовления:

Красную фасоль перебрать, промыть, замочить на 4-5 часов, посте чего вылить воду, в которой замачивалась фасоль, залить свежей холодной водой и варить до готовности. Охлажденную фасоль посолить, поперчить. Репчатый лук очистить, нарезать мелко кубиками, посыпать фасоль. Заправить уксусом и растительным маслом и перемешать. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК