Салат из фасоли с филе сельди
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- стручковая фасоль — 1 стакан
- картофель — 3 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- селедка с/с домашнего посола — 150 г.
- майонез — 100 г.
- уксус — 1 ч. л.
- салат
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Стручки фасоли разломить на кусочки и припустить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением уксуса и соли. Репчатый лук мелко нашинковать. Отварить картофель в мундире, очистить его, нарезать тоненькими дольками. Сельдь нарезать соломкой. Продукты перемешать, выложить в салатницу, заправить майонезом. Оформить зеленым салатом.
Отзывы
Читайте также

Курица "Мадам ко-ко"
Солянка в мультиварке
Рулет из окорока на гриле
Квашеная капуста с изюмом
Квашеная капуста как у бабушки
Пицца "Цезарь"
Яблоки на зиму
Что приготовить из риса
Как приготовить вкусный закусочный рулет из лаваша
Как приготовить закваску для хлеба