Салат из фасоли с филе сельди


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 1 стакан
  • картофель — 3 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • селедка с/с домашнего посола — 150 г.
  • майонез — 100 г.
  • уксус — 1 ч. л.
  • салат
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Стручки фасоли разломить на кусочки и припустить до готовности в небольшом количестве воды с добавлением уксуса и соли. Репчатый лук мелко нашинковать. Отварить картофель в мундире, очистить его, нарезать тоненькими дольками. Сельдь нарезать соломкой. Продукты перемешать, выложить в салатницу, заправить майонезом. Оформить зеленым салатом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Ваш любимый шашлык?
Результаты опросов
Файлы cookie
Мы используем файлы cookie, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования. Более подробные сведения смотрите в нашей Политике конфиденциальности.
ОК