Салат из зеленой фасоли с ветчиной и соком лимона


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 250 г.
  • картофель отварной "в мундире" — 2 шт.
  • ветчина — 100 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • майонез — 100 г.
  • сок лимона
  • кефир — 200 мл.
  • сахарный песок — 1 ч. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Зеленую фасоль сварить до готовности, а затем откинуть на сито. Можно взять фасоль консервированную. Вареный картофель нарезать кружочками, ветчину - полосками, репчатый лук - кольцами. Все смешать. При подаче полить майонезом, смешав его с лимонным соком, солью, перцем, сахарным песком и кефиром (или простоквашей). Украсить зеленью петрушки.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться