Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из фасоли со сливками


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, охлаждение, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • зеленая фасоль — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • уксус
  • соль
  • чабрец зелень
  • сливки
  • растительное масло


Способ приготовления:

Фасоль потушить в небольшом количестве воды, добавив уксус, соль и чабрец. Горячую фасоль положить в салатник, куда предварительно нарезать кольцами репчатый лук. После того как фасоль остынет, заправить ее растительным маслом. Для улучшения вкуса можно добавить сливки, сметану или майонез.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться