Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат из вареной фасоли


16.04.13
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • фасоль сухая — 250 г.
  • яблоки (кисло-сладкие) — 250 г.
  • свекла — 100 г.
  • растительное масло
  • уксус
  • соль


Способ приготовления:

Сваренную и еще горячую фасоль промыть холодной водой, дать ей хорошо стечь. Нарезать тонкими ломтиками очищенное свежее яблоко, вареную свеклу, смешать с фасолью, заправить солью, черным перцем, растительным маслом и уксусом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Блюда, которые вы всегда готовите на Новый Год
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться