Салат из вареной фасоли
Количество порций: 2-4
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- фасоль сухая — 250 г.
- яблоки (кисло-сладкие) — 250 г.
- свекла — 100 г.
- растительное масло
- уксус
- соль
Способ приготовления:
Сваренную и еще горячую фасоль промыть холодной водой, дать ей хорошо стечь. Нарезать тонкими ломтиками очищенное свежее яблоко, вареную свеклу, смешать с фасолью, заправить солью, черным перцем, растительным маслом и уксусом.
Читайте также