Салат из зеленой фасоли
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- отварная зеленая фасоль — 500 г.
- картофель отварной — 300 г.
- помидоры — 200 г.
- брынза
Способ приготовления:
Отваренную или консервированную стручковую фасоль посыпать черным перцем, посолить по вкусу, заправить растительным маслом, посыпать тертой брынзой; гарнировать картофельным салатом, свежими помидорами. Растительное масло и брынзу можно заменить майонезом.
Читайте также