Салат из зеленой фасоли


16.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин

Ингредиенты:

  • отварная зеленая фасоль — 500 г.
  • картофель отварной — 300 г.
  • помидоры — 200 г.
  • брынза


Способ приготовления:

Отваренную или консервированную стручковую фасоль посыпать черным перцем, посолить по вкусу, заправить растительным маслом, посыпать тертой брынзой; гарнировать картофельным салатом, свежими помидорами. Растительное масло и брынзу можно заменить майонезом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться