Салат-ассорти с фасолью
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- стручковая фасоль — 150 г.
- цветная капуста — 250 г.
- морковь — 150 г.
- сладкий зеленый перец — 70 г.
- свежие огурцы — 150 г.
- репчатый лук — 100 г.
- растительное масло — 100 г.
- уксус — 2 ст. л.
- зеленый лук — 30 г.
- перец черный молотый, соль, сахар
Способ приготовления:
Цветную капусту очистить от листьев, разобрать на кочешки и отварить в кипящей воде. Стручки фасоли освободить от прожилок и нарезать кусочками. Морковь очистить и нарезать кружочками, зеленый перец – соломкой. Овощи отварить до готовности и охладить, огурцы и лук очистить и нарезать. Все овощи смешать, полить растительным маслом, смешанным с уксусом. Добавить мелко нарезанный лук, специи и уложить в салатник.
Читайте также