Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат-ассорти с фасолью


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 150 г.
  • цветная капуста — 250 г.
  • морковь — 150 г.
  • сладкий зеленый перец — 70 г.
  • свежие огурцы — 150 г.
  • репчатый лук — 100 г.
  • растительное масло — 100 г.
  • уксус — 2 ст. л.
  • зеленый лук — 30 г.
  • перец черный молотый, соль, сахар


Способ приготовления:

Цветную капусту очистить от листьев, разобрать на кочешки и отварить в кипящей воде. Стручки фасоли освободить от прожилок и нарезать кусочками. Морковь очистить и нарезать кружочками, зеленый перец – соломкой. Овощи отварить до готовности и охладить, огурцы и лук очистить и нарезать. Все овощи смешать, полить растительным маслом, смешанным с уксусом. Добавить мелко нарезанный лук, специи и уложить в салатник.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:













 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться