Салат с жареной стручковой фасолью
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- стручковая фасоль — 500 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло — 3 ст. л.
- уксус — 1 ст. л.
- чеснок — 4 зубчика
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Стручковую фасоль обжарить на растительном масле до готовности. Затем смешать растительное масло, уксус, зелень, измельченный чеснок и специи и получившимся соусом залить фасоль. Дать салату настояться в течение 2-3 часов.
Читайте также