Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат с жареной стручковой фасолью


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут
Способ приготовления: жарка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • стручковая фасоль — 500 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • уксус — 1 ст. л.
  • чеснок — 4 зубчика
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Стручковую фасоль обжарить на растительном масле до готовности. Затем смешать растительное масло, уксус, зелень, измельченный чеснок и специи и получившимся соусом залить фасоль. Дать салату настояться в течение 2-3 часов.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться