Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Салат "Парадиз" с фасолью


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Способ приготовления: нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин, перекус
Тип блюда: Салат

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • помидоры — 4 шт.
  • стручковая фасоль — отварная 2 стакана
  • зелень петрушки
  • яичные желтки — 2 шт.
  • сметана — 1/2 стакана
  • оливковое масло — 4 ст. л.
  • винный уксус — 2 ст. л.
  • горчица — 2 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Помидоры обдать крутым кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Стручки фасоли нарезать небольшими кусочками. Яичные желтки мелко порубить. Все ингредиенты соединить и аккуратно перемешать. Приготовить соус. Сметану или сливки прогреть на водяной бане, добавить уксус, горчицу и оливковое масло, посолить и поперчить по вкусу. Варить на пару, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет. Снять посуду с огня, остудить до комнатной температуры, а затем выдержать в холодильнике в течение 5 мин. Перед подачей на стол заправить соусом салат и перемешать.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться