Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Стручковая фасоль с беконом и кукурузой


16.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: 30 минут
Способ приготовления: жарка, тушение, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • замороженная стручковая фасоль — 450 г.
  • сочная кукуруза — замороженная 225 г.
  • бекон — 200 г.
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • соевый соус — 3 ст. л.
  • соль, перец по вкусу


Способ приготовления:

Чистую сухую сковороду разогреть, положить в нее нарезанный кусочками или полосками бекон, посолить, посыпать перцем и хорошо подрумянить его. В широкой огнеупорной посуде разогреть на сильном огне масло. Высыпать туда разрезанные пополам стручки фасоли, кукурузу, закрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, 3-4 мин. Затем открыть крышку и, не убавляя огонь и постоянно помешивая, выпарить жидкость. Добавить соус, снова выпарить получившуюся жидкость (периодически помешивая) и добавить бекон. Прогреть еще 2-3 мин и снять с огня.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:









Опрос

Какое блюдо из капусты вы любите больше всего
Результаты опросов
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться