Зеленая фасоль с беконом и кукурузой


1819
16.04.13

Ингредиенты:

  • 1 упаковка (450 г) замороженной стручковой фасоли
  • 0,5 упаковки (225 г) замороженной кукурузы
  • 200 г бекона
  • 2 ст. ложки растительного (желательно подсолнечного) масла
  • 3 ст. ложки соевого соуса
  • черный молотый перец
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Чистую сухую сковороду разогреть, положить в нее нарезанный кусочками или полосками бекон, посолить, посыпать перцем и хорошо подрумянить его. В широкой огнеупорной посуде разогреть на сильном огне масло. Высыпать туда разрезанные пополам стручки фасоли, кукурузу, закрыть крышкой и тушить, периодически помешивая, 3-4 мин. Затем открыть крышку и, не убавляя огонь и постоянно помешивая, выпарить жидкость. Добавить соус, снова выпарить получившуюся жидкость (периодически помешивая) и добавить бекон. Прогреть еще 2-3 мин и снять с огня.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Классическая селедка под шубой
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться