#оставайсядома и готовь
  Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бульон с зеленой фасолью, горошком и рисом


1537
16.04.13

Ингредиенты:
 

  • 2 л мясного или куриного бульона
  • 2 ст. ложки риса
  • 0,25 упаковки (110 г) зеленого горошка
  • 0,25 упаковки (110 г) замороженной стручковой фасоли
  • 2 моркови
  • 0,5 корня сельдерея
  • душистый перец горошком
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Бульон налить в эмалированную кастрюлю и поставить на огонь. Когда бульон закипит, положить в него промытый рис, а также очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками морковь и корень сельдерея. Варить в течение 10-12 мин, после чего всыпать фасоль и горошек. Положить в суп душистый перец, посолить. Как только суп снова закипит, снять его с огня.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати






 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться