Бульон с зеленой фасолью, горошком и рисом
16.04.13
Ингредиенты:
- 2 л мясного или куриного бульона
- 2 ст. ложки риса
- 0,25 упаковки (110 г) зеленого горошка
- 0,25 упаковки (110 г) замороженной стручковой фасоли
- 2 моркови
- 0,5 корня сельдерея
- душистый перец горошком
- соль по вкусу
Способ приготовления: Бульон налить в эмалированную кастрюлю и поставить на огонь. Когда бульон закипит, положить в него промытый рис, а также очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками морковь и корень сельдерея. Варить в течение 10-12 мин, после чего всыпать фасоль и горошек. Положить в суп душистый перец, посолить. Как только суп снова закипит, снять его с огня.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Зеленая фасоль с уксусом и сахаром
- Зеленая фасоль с беконом и кукурузой
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и яйцом
- Мясной суп с кукурузой, горошком и фасолью
- Похлебка из горошка со стручковой фасолью и фаршем
- Суп со стручковой фасолью и фаршем
- Стручковая фасоль с ветчиной, запеченные под сыром
- Стручковая фасоль в молочном соусе
- Стручковая фасоль, жаренная с сосисками
- Стручковая фасоль с помидорами