Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Бульон с зеленой фасолью, горошком и яйцом


16.04.13
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • бульон — 2 л.
  • яйца — 4 шт.
  • цветная капуста — 110 г.
  • замороженная стручковая фасоль — 110 г.
  • морковь — 2 шт.
  • корень сельдерея — 1/2 шт.
  • душистый перец горошком
  • соль


Способ приготовления:

Бульон налить в эмалированную кастрюлю и поставить на огонь. Когда бульон закипит, положить в него очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками морковь и корень сельдерея. Варить в течение 10-12 минут, после чего всыпать фасоль или горошек и цветную капусту. Положить в суп душистый перец, посолить. Как только суп снова закипит, снять его с огня. Сварить яйца "в мешочек" и очистить их от скорлупы. Положить по 1 яйцу в глубокую тарелку, порубить его и залить горячим супом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться