Бульон с зеленой фасолью, горошком и яйцом
16.04.13
Ингредиенты:
- 2 л мясного или куриного бульона
- 4 яйца
- 0,25 упаковки (110 г) замороженной цветной капусты0,25 упаковки (110 г) замороженной стручковой фасоли или зеленого горошка
- 2 моркови
- 0,5 корня сельдерея
- душистый перец горошком
- соль по вкусу
Способ приготовления: Бульон налить в эмалированную кастрюлю и поставить на огонь. Когда бульон закипит, положить в него очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками морковь и корень сельдерея. Варить в течение 10-12 минут, после чего всыпать фасоль или горошек и цветную капусту. Положить в суп душистый перец, посолить. Как только суп снова закипит, снять его с огня. Сварить яйца "в мешочек" и очистить их от скорлупы. Положить по 1 яйцу в глубокую тарелку, порубить его и залить горячим супом.
Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и
Telegram
Читайте также
- Зеленая фасоль с уксусом и сахаром
- Зеленая фасоль с беконом и кукурузой
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и рисом
- Мясной суп с кукурузой, горошком и фасолью
- Похлебка из горошка со стручковой фасолью и фаршем
- Суп со стручковой фасолью и фаршем
- Стручковая фасоль с ветчиной, запеченные под сыром
- Стручковая фасоль в молочном соусе
- Стручковая фасоль, жаренная с сосисками
- Стручковая фасоль с помидорами