Бульон с зеленой фасолью, горошком и яйцом


1518
16.04.13

Ингредиенты:
 

  • 2 л мясного или куриного бульона
  • 4 яйца
  • 0,25 упаковки (110 г) замороженной цветной капусты0,25 упаковки (110 г) замороженной стручковой фасоли или зеленого горошка
  • 2 моркови
  • 0,5 корня сельдерея
  • душистый перец горошком
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Бульон налить в эмалированную кастрюлю и поставить на огонь. Когда бульон закипит, положить в него очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками морковь и корень сельдерея. Варить в течение 10-12 минут, после чего всыпать фасоль или горошек и цветную капусту. Положить в суп душистый перец, посолить. Как только суп снова закипит, снять его с огня. Сварить яйца "в мешочек" и очистить их от скорлупы. Положить по 1 яйцу в глубокую тарелку, порубить его и залить горячим супом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться