Бульон с зеленой фасолью, горошком и яйцом
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Время приготовления: 40 минут
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед
Тип блюда: Бульон и суп
Доступность: доступный
Фотоотчет к рецепту
Ингредиенты:
- бульон — 2 л.
- яйца — 4 шт.
- цветная капуста — 110 г.
- замороженная стручковая фасоль — 110 г.
- морковь — 2 шт.
- корень сельдерея — 1/2 шт.
- душистый перец горошком
- соль
Способ приготовления:
Бульон налить в эмалированную кастрюлю и поставить на огонь. Когда бульон закипит, положить в него очищенные, вымытые и нарезанные ломтиками морковь и корень сельдерея. Варить в течение 10-12 минут, после чего всыпать фасоль или горошек и цветную капусту. Положить в суп душистый перец, посолить. Как только суп снова закипит, снять его с огня. Сварить яйца "в мешочек" и очистить их от скорлупы. Положить по 1 яйцу в глубокую тарелку, порубить его и залить горячим супом.
Читайте также
- Оладьи из стручковой фасоли
- Стручковая фасоль, запеченная в духовке. Вкусный постный рецепт!
- Стручковая фасоль с уксусом и сахаром на зиму
- Стручковая фасоль с беконом и кукурузой
- Бульон с зеленой фасолью, горошком и рисом
- Мясной суп с кукурузой, горошком и фасолью
- Похлебка из горошка со стручковой фасолью и фаршем
- Суп со стручковой фасолью и фаршем
- Стручковая фасоль с ветчиной, запеченные под сыром
- Стручковая фасоль в молочном соусе