Мясной суп с кукурузой, горошком и фасолью


1978
16.04.13

Ингредиенты:
 

  • 600 г говяжьих костей
  • 500 г говядины (мякоти)
  • 0,25 упаковки замороженного зеленого горошка
  • 0,25 упаковки замороженной кукурузы
  • 0,25 упаковки замороженной стручковой фасоли
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 корень петрушки
  • соль по вкусу


Способ приготовления: Говяжьи кости промыть, обсушить и нарубить. Залить их холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь уменьшить, образовавшуюся пену аккуратно удалить. Бульон посолить и варить в течение 2,5-3 ч. Через 1 час после начала варки положить в суп вымытое мясо, очищенный и нарезанный ломтиками корень петрушки. Образующуюся пену нужно периодически удалять. Готовый бульон тщательно процедить, мясо выложить в отдельную посуду, кости удалить. Снова поставить бульон на огонь, добавить в него очищенные и нарезанные ломтиками морковь и лук. Варить 10-12 мин, потом всыпать кукурузу, горошек и фасоль. Продолжать варить еще 3-5 мин, после чего снять с огня. В тарелки выложить по кусочку мяса и залить его горячим супом.
 



Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram




Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:




 Версия для печати








Пончики праздничные
 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться