Личный кабинет:
   
 Забыли пароль? Регистрация

Мясной суп с кукурузой, горошком и фасолью


16.04.13
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: варка, нарезка, смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: блюдо на каждый день
Назначение: обед, ужин
Тип блюда: Второе блюдо
Доступность: доступный

Фотоотчет к рецепту

Ингредиенты:

  • говяжьи кости — 600 г.
  • говядина мякоть — 500 г.
  • зеленый горошек замороженный — 150 г.
  • сочная кукуруза — замороженная 150 г.
  • замороженная стручковая фасоль — 150 г.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • корень петрушки
  • соль — по вкусу


Способ приготовления:

Говяжьи кости промыть, обсушить и нарубить. Залить их холодной водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, огонь уменьшить, образовавшуюся пену аккуратно удалить. Бульон посолить и варить в течение 2,5-3 ч. Через 1 час после начала варки положить в суп вымытое мясо, очищенный и нарезанный ломтиками корень петрушки. Образующуюся пену нужно периодически удалять. Готовый бульон тщательно процедить, мясо выложить в отдельную посуду, кости удалить. Снова поставить бульон на огонь, добавить в него очищенные и нарезанные ломтиками морковь и лук. Варить 10-12 мин, потом всыпать кукурузу, горошек и фасоль. Продолжать варить еще 3-5 мин, после чего снять с огня. В тарелки выложить по кусочку мяса и залить его горячим супом.


Подписывайтесь на «Кулину» в Яндекс.Дзене и Telegram



Отзывы
 
Ваше имя:

Оставить отзыв:
E-mail:








 
Лучшие рецепты с фото с доставкой
Подписаться